Follow me? Back to your Dashboard
My Online Diary
Welcome


Assalamualaikum and holla everyone!
♥Before anything else please follow these rules:

-No ripping
-spamming
-No harsh words
-and any type of childish acts.

Respect is a must.
♥Best-viewed with Google Chrome only.
♥Enjoy your stay ^^


------------------


The Writer



Nia Kariani
Merlion City
A daughter, a wife and a mother
♥ reading, eating, baking, bentoing & digital scrapbooking
View my complete profile




Time





Sweet Notes





Lovely Friends





Memories

Maen Air
Pe-er dan Banner
Liputan B'day
Happy B'day
Miss Supitem Goes To Restaurant
Demam..
Back 2 School
Gaya Rambut Oke
Ikut Kontes
Ketemu Bang Spidey

July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
January 2009
June 2010
July 2010
January 2012




Music

Can you just hear this?






Visitor



online





Big Applause

Template made by: Adawiyah =)
Basecode from: Ziera
Follow and Dashboard from: Ayem
Navigations from: Athirah Rahim
Header made at: Photoshop Cs3





Family Day @ Jurong Bird Park | Monday, July 23, 2007
Hari Sabtu kemaren, sekolah Rayna ngadain acara Family Day di Jurong Bird Park. Walaupun dah hampir 4 thn tinggal di S'pore, ini merupakan yg pertama kali bagi Mummy dan Rayna ke Jurong Bird Park. Qta berangkat dari rumah jam 8:30 pagi dan nyampe sana jam 9:15 pagi. Wuih, lumayan lama juga perjalanannya.

Sampe sana banyak banget yg udah nyampe. Di entrance, nuker tiket masuk dengan goody bag ama kupon untuk games dan lunch. Acara dimulai jam 9:30 dengan sambutan dan dance dr Crestar Group. Maklum sekolah Rayna msk Crestar Group dan sodaraan ama Yamaha Music School, Lego Learning Centre, Ballet Class de el el. Acara baru berlangsung sekitar 20 menit, tau-tau ujan turun. Akhirnya pertunjukan dance-nya dihentikan. Acara dilanjutin ama Parenting Talk. Rayna udah keliatan BT selama Parenting Talk. Duh yang sabar ya nak... Lumayan juga dengerin Parenting Talk sembari menunggu ujan reda.

Jam 10:30, Daddy ngambil material arts untuk Rayna. Qta daftarin Rayna untuk drawing contest (just for fun). Duile, lama banget si Daddy ngambil material-nya. Jam 11 kurang dikit, Daddy baru balik. Pas banget berhubung acara Birds Show dimulai jam 11 teng. Daddy bilang dia salah ngantri jadinya lama deh ngambilnya. Selama acara Birds Show, Rayna keliatan menikmati banget. Mummy akui acaranya bagus dan menghibur. Jadi klo ada yg punya rencana mo jalan-jalan ke S'pore jgn lupa mampir ke Jurong Bird Park dan liat Birds Show-nya. Dijamin bakalan puas.

Kelar acara Birds Show, acara berikutnya games di Picnic Ground. Berhubung ga tertarik ama games, qta mutusin untuk jalan2 aja. Baru jalan dikit ada tempat untuk foto bareng Burung. Rayna pengen banget foto bareng burung berhubung liat banyak temennya yang foto bareng ama burung. Demi anak, qta ngantri deh untuk foto ama si burung. Bayar $15 krn qta ngambil photo package (pake kamera mereka dan kamera sendiri). Klo mo murah bayar $12 tapi fotonya diambil pake kamera mereka aja. Pas giliran qta difoto, Mummy ga nyangka kalo Rayna berani pas 2 ekor burung ditaro ditangannya. Good girl!!! Padahal tu burung jalan-jalan sampe ke bahunya Rayna.

Selesai foto bareng burung, qta ngantri deh untuk ngambil lunch. Ampyun, tuh antrian mirip antrian sembako. Panjang bener... 15 menit ngantri baru deh bisa ngambil jatah lunch. Lunch-nya berupa tuna croissant/egg croissant plus apel dan minuman kotak. Selama Mummy dan Daddy makan, Rayna malah sibuk main ama minta mewarnai. Berhubung si nona kecil gampang bosenan, qta putuskan Rayna mewarnainya di rmh aja. Ga papa ga jadi ikutan kontes, lumayan dapet 1 set crayon yg lengkap banget. Setelah ngisi perut qta putusin untuk jalan-jalan lagi. Baru juga jalan-jalan bentar si ujan turun lagi. Qta nunggu ujan reda di playground yang tertutup. Rayna hepi banget karena bisa maen sepuasnya.

Lama nunggu, ujan ga brenti juga. walaupun ujan, Daddy tetep semangat 45 untuk jalan ke waterfall so dengan berpayung ria qta jalan menuju waterfall yg lumayan jauh letaknya. Nyampe waterfall tadinya dah semangat mo foto dengan latar belakang waterfall. Tapi karena sayang ama kamera (takut rusak kena ujan), Daddy membatalkan acara sesi foto-foto di waterfall. Udah capek jalan, qta mutusin untuk pulang aja. Sebelumnya sempat mampir ngunjungin happy feet alias Penguin karena Rayna berulang kali minta liat Happy Feet. Puas liat Penguin qta pulang, ga lupa beli souvenir dulu. Dalam perjalanan pulang, Rayna ketiduran karena capek. Bener-bener hari yang melelahkan tapi menyenangkan.

posted by Nia at 7/23/2007 07:15:00 AM | 1 Memory




Older Post | Newer Post