Follow me? Back to your Dashboard
My Online Diary
Welcome


Assalamualaikum and holla everyone!
♥Before anything else please follow these rules:

-No ripping
-spamming
-No harsh words
-and any type of childish acts.

Respect is a must.
♥Best-viewed with Google Chrome only.
♥Enjoy your stay ^^


------------------


The Writer



Nia Kariani
Merlion City
A daughter, a wife and a mother
♥ reading, eating, baking, bentoing & digital scrapbooking
View my complete profile




Time





Sweet Notes





Lovely Friends





Memories

Apdet..apdet...
Naik Pangkat
Kembali...
Pindahan..
Lagi Males...
Maaf Lahir Batin...
Iseng
Apdet..apdet...
Happy B'day
Salah Sasaran..

July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
January 2009
June 2010
July 2010
January 2012




Music

Can you just hear this?






Visitor



online





Big Applause

Template made by: Adawiyah =)
Basecode from: Ziera
Follow and Dashboard from: Ayem
Navigations from: Athirah Rahim
Header made at: Photoshop Cs3





Kakak | Saturday, July 29, 2006

Jadi kakak? Yup..yup.. nona kecil Rayna akhirnya resmi menyandang gelar kakak. Emangnya mummy hamil?? Ih, siapa bilang mummy hamil?? Jangan bikin gosip sodara-sodara . Yang bener adalah, Rayna menjadi kakak karena hari kamis tgl 27 Juli 2006 yang lalu sekitar pukul 16:55 wib Tante Mimi yang merupakan adik bungsu mummy telah melahirkan seorang bayi laki-laki. Adik sepupu Rayna ini diberi nama Rafan Ahmad Thoriq(wah, samaan nih berawalan huruf 'R').

Selamat ya buat Tante Mimi dan Om Hadie atas kelahiran putera pertamanya. Semoga Rafan menjadi anak yang soleh, amin. Rafan merupakan cucu kedua di keluarga mummy dan merupakan cucu ke-17 atau ke-18 dari keluarga Om Hadie (mummy aja ampe binun karena Om Hadie punya banyak banget keponakan ). Buat Rafan sampe ketemu tanggal 19 Agustus ya... Kakak Rayna akan datang menjenguk selama 2 minggu .

posted by Nia at 7/29/2006 09:42:00 AM | 14 Memory

Miss Supitem In Action.. | Thursday, July 27, 2006
Ternyata Miss Supitem (suku pipi tembem) yang satu ini hobi banget lho difoto. Sepertinya dia gak mau kalah dengan saingan beratnya yaitu Miss Universe. Miss Supitem ini kalo mo difoto langsung deh pasang senyum manis dan gaya kerennya. Tapi jangan coba-coba menghentikan pemotretan kalo si Miss Supitem ini masih mood bergaya. Kalo pemotretan berhenti tiba-tiba, maka Miss Supitem ini akan ngambek sodara-sodara! Biasanya si sang fotografer lebih milih untuk mengalah dan melanjutkan acara foto-foto. Nah, silahkan diliat gaya-gaya Miss Supitem yang paling anyar dan gres ini. Gak kalah deh sama gaya Miss Universe .


posted by Nia at 7/27/2006 12:25:00 AM | 14 Memory

Daddy Pulang | Tuesday, July 25, 2006
Alhamdulillah, kemaren jam 7:30 malem, Daddy udah sampe rumah dengan selamat. Rada telat juga sih pulangnya berhubung macet banget dari Johor mo masuk ke S'pore. Rayna hepi banget pas liat Daddy pulang (eh, Mummy juga hepi lhoo ). Dari depan pintu, Rayna udah teriak-teriak "Daddy..daddy.." begitu liat Daddy jalan dari lift menuju pintu flat.
Lumayan banyak juga oleh-oleh yang Daddy bawa. Ada durian, t shirts, key chains, dodol, tas untuk Rayna dan pineapple tart atawa nastar (kata Daddy toko kuenya laris banget dan byk seleb Malaysia ke dateng ke toko ini untuk beli kuenya termasuk Siti Nurhaliza). Daddy tau hal ini karena ada foto Siti dan seleb lain yang pas mampir ke toko tersebut yang dipajang sama pemilik toko. Hm, pas Mummy makan rasanya kok B banget yak!!!
Buat yang lain, silahkan menikmati sebagian foto oleh-oleh yang dibawa sama Daddy. Kalo mau, silahkan dateng ke rumah yaaaa . Btw, gak dapet vcd Heart malah dibeliin vcd Alexandria .


posted by Nia at 7/25/2006 09:54:00 AM | 10 Memory

Minggu tanpa Daddy | Sunday, July 23, 2006
Hari Minggu ini mummy hanya berdua sama Rayna. Hm, berhubung gak ada daddy timbul deh penyakit males masak xixixi . Untungnya Rayna bukan tipe anak yang cerewet dalam soal makan. Diceplokin telur juga lahap kok makannya . Tapi masih ada ikan goreng lho, jadi Rayna bakal makan sama ikan goreng bukan telur ceplok. Berhubung gak masak, mo beres-beres plus bersih-bersih rumah aja sekalian nyetrika (duh, paling males kalo nyetrika ). Maklum udara S'pore lagi panas jadinya males banget nyetrika *ngeles.com*.

O,ya tadi daddy telpon n janji mo cariin vcd film Heart. Mudah-mudahan aja dapet karena mummy penasaran pengen nonton film-nya . Lagipula film Indonesia biasanya masuk ke Malaysia dulu baru ke S'pore. Btw, soundtracknya bagus jadinya mummy pasang deh di blog . Okeh, saatnya mummy jadi upik abu nih... Met hari minggu buat semua


posted by Nia at 7/23/2006 08:30:00 AM | 6 Memory

Berdua Saja | Saturday, July 22, 2006
Yup, wiken ini sepertinya akan mummy lewati bersama Rayna aja. Berhubung sabtu malem nanti daddy akan pergi ke Melaka (Malaysia) bersama teman-teman kantornya. Pulangnya baru hari Senin. Weleh, itu bapak-bapak hobi banget ya plesir. Sebelnya, para isteri gak boleh ikut karena dianggap merepotkan . Padahal itu alasan para bapak yang acaranya gak mo diganggu dengan mengantar para isteri shopping . Maklumlah, daddy cs kan hobinya jalan-jalan cari makan bukan jalan-jalan shopping . Nampaknya wiken ini mummy dan Rayna bakal di rumah aja nih... Mudah-mudahan daddy selamat dan pulang ke rumah tanpa kekurangan apapun plus oleh-oleh yang buanyaaak . Met wiken buat semua...

posted by Nia at 7/22/2006 08:42:00 AM | 7 Memory

Rumah Baru | Friday, July 21, 2006
Berhubung banyak yang komplain susah kalo buka blog di livehouse, akhirnya daku putuskan untuk buat blog di blogspot. Mudah-mudahan temen-temen yang mo main ke sini gak ada masalah lagi dalam membuka blog ini. Kalo masih susah juga berarti server anda yang bermasalah xixixi . Ok, silahkan liat-liat rumah baruku ini...

posted by Nia at 7/21/2006 02:03:00 PM | 5 Memory




| Newer Post