Follow me? Back to your Dashboard
My Online Diary
Welcome


Assalamualaikum and holla everyone!
♥Before anything else please follow these rules:

-No ripping
-spamming
-No harsh words
-and any type of childish acts.

Respect is a must.
♥Best-viewed with Google Chrome only.
♥Enjoy your stay ^^


------------------


The Writer



Nia Kariani
Merlion City
A daughter, a wife and a mother
♥ reading, eating, baking, bentoing & digital scrapbooking
View my complete profile




Time





Sweet Notes





Lovely Friends





Memories

Karya Miss Supitem
Pe-er
Bang SMS...
Untukmu Ibu
Singapore Idol vs Indonesian Idol
Art Class dan Geylang
Mejeng
Cerita Wiken
Ramadan
The Lake

July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
January 2009
June 2010
July 2010
January 2012




Music

Can you just hear this?






Visitor



online





Big Applause

Template made by: Adawiyah =)
Basecode from: Ziera
Follow and Dashboard from: Ayem
Navigations from: Athirah Rahim
Header made at: Photoshop Cs3





Rayna...Rayna | Monday, October 16, 2006

Gak terasa kalo si nona kecil ini udah semakin besar dan makin pinter aja. Masalah kreatif, jangan ditanya deh... Liat aja tembok di hall yang penuh dengan karya cipta miss Supitem. Akhir-akhir ini nona kecil ini hobi banget ikut main ke dapur kalo Mummy lagi masak *weks*. Padahal Mummy lebih senang kalo Rayna main di hall sementara Mummy masak berhubung Rayna bukannya bantuin tapi malah ngerecokin. Salah satu hobi Rayna kalo main di dapur adalah niupin api di kompor gas (waduh, kapan kelar yak masaknya??? ) atau main sama baskom dan whisk sambil bilang "stir..stir..stir.."


Rayna sekarang juga udah mulai suka nyanyi sendiri, hobinya nyanyi lagu twinkle-twinkle little star. Kalo udah nyanyi, langsung deh kepala ama badan goyang ke kiri dan kanan . Yang jelas kalo Rayna lagi nyanyi, orang lain gak boleh ikutan nyanyi. Kalo ada orang yang ikutan nyanyi pasti deh Rayna langsung teriak en marah-marah. Nah, yang suka godain kalo Rayna lagi nyanyi adalah Daddy sama Atuk-nya.

Selain hobi nyanyi en masuk ke dapur, Rayna juga lagi suka melakukan segala sesuatunya sendiri. Hal-hal yang lagi Rayna senang kerjakan sendiri adalah memilih sendiri baju yang mau dipake sehabis mandi (suka-nya milih baju bagus untuk dipake di rumah), nyisir rambut trus senyum-senyum sendiri di depan kaca sambil bilang "pretty" dan nuang air minum sendiri ke gelas. Wah, ternyata si kakak, udah semakin mandiri... Makin besar, makin pinter ya sayang


posted by Nia at 10/16/2006 05:59:00 AM | 5 Memory




Older Post | Newer Post